Цитата:
Сообщение от sega 37
А этот шланг какой должен быть по диаметру: чтоб вставить в блок или чтоб одеть на горло бутылки.
|
Тут два варианта :
Отрезаешь часть пластиковой бутылки со стороны горлышка. (делаешь типа воронки из бутылки ) в пробке делаешь отверстие мм так на 8-9 и вставляешь туда шланг .можно применить бензошланг топливный (для этих целей можно купить самый убогий тряпичный шланг ,который только у нас в нашей стране могли придумать ,чтобы орать потом, что у нас есть передовые технологии...)и накрутить крышку с шлангом на нашу резанную бутылку .
Шланг пропихиваешь в любую удобную щель (если конечно не целевая защита установлена ),откручиваешь болт-заглушку ,подставляешь под сливное отверстие нашу воронку ,и сливаешь через неё по шлангу ОЖ в заранее подставленную емкость под авто . (скорость потока сливаемой жижи регулируешь путём приоткручивания крышки на РБ !)
второй вариант ,берем шланг ,но лучше с внутренним диаметром 10мм поискать .С одной стороны делаем носик из носика ,которые обычно вкладывают к тюбикам разных герметиков (отрезать только резьбовую часть от него нужно ).Дальше все ка кв первом варианте .Только в отверстие вставляем носик со шлангом ,и сливаем ОЖ .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
я туда краник вкрутил, катушку снимать не надо,
|
Краник как-нибудь тебе привет скажет(я их уже давно не ставлю не нужная это деталь ,Она для крахоборов и тех кто до сих пор воду льет в свои ж
Ыгули ) ,потом вспомнишь, -кто такие проктологи !
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sega 37
Ой робят, спасибо за ответы! Теперь и не знаю от куда и как сливать.
|
Всё делать надо со здравым смыслом ,что для чего и зачем ,-чтобы не делать лишних и не нужных телодвижений, и не ломать мозг потом . Для твоего случая,замены помпы , достаточно слить только с блока ..Вот когда соберешься менять Ож на новую ,вот тогда и с радиатора сольешь и из печного радиатора тоже !