Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2017, 22:22   #11
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
О не такой уж сильной необходимости ПП говорят ребята из европейской части страны, которые не знают...
MadBug, а точнее которые... не думают, о том, что дополнительные возможности автотехники никогда не бывают лишними! ИМХО

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Опять же бесценны сэкономленные нервы, когда не раздумываешь ехать на рыбалку или нет по причине плохой погоды, а уже сидишь на берегу реки-озера-пруда, со страхом глядя на приближающиеся тучи и судорожно прикидывая, успеешь ли доехать 3-5 км до асфальта
+100500!!! а я каждый раз так заморачиваюсь когда дождь на даче начинается, с ППП даже и не парился бы, факт!
вопрос не в необходимости рамного джипа, НО иногда вот эта штучка AWD 4х4 может тебя просто подтолкнуть в нужный момент на сопливом грунте и всё... ты НЕ лезешь за лопатой в багажник и не идёшь за трактором!
лично я об этом думаю всегда.