Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
О не такой уж сильной необходимости ПП говорят ребята из европейской части страны, которые не знают...
MadBug, а точнее которые... не думают, о том, что дополнительные возможности автотехники никогда не бывают лишними! ИМХО
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Опять же бесценны сэкономленные нервы, когда не раздумываешь ехать на рыбалку или нет по причине плохой погоды, а уже сидишь на берегу реки-озера-пруда, со страхом глядя на приближающиеся тучи и судорожно прикидывая, успеешь ли доехать 3-5 км до асфальта
+100500!!! а я каждый раз так заморачиваюсь когда дождь на даче начинается, с ППП даже и не парился бы, факт!
вопрос не в необходимости рамного джипа, НО иногда вот эта штучка AWD 4х4 может тебя просто подтолкнуть в нужный момент на сопливом грунте и всё... ты НЕ лезешь за лопатой в багажник и не идёшь за трактором!
лично я об этом думаю всегда.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов