Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2018, 11:27   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault KAPTUR

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Где я писал свободнее? сами сидушки маленькие на детей расчитаны.
это да

Цитата:
Просто с вазелином.
так и подумал, что не такой искушенный с ВАГ

Цитата:
какая трасса , от куда куда ездил?
Сыктывкар- родина Деда Мороза - 360км в один конец.
100км. по трассе Вятка чистый асфальт и широко - езжай хоть 160, а вот когда сворачиваешь, начинается чистый лед (как на ледовых гонках) и повороты на которых постоянно улетают особо ретивые, вот там и видно у кого какая тележка по крейсерской скорости.
На моей памяти на этой трассе зимой девушку замотало на шевроле при обгоне меня, улетела с переворотом на крышу, эвакуировал их потом, один раз рафик меня обогнал через десяток километров из кювета торчал.
Я там пару раз на йожике давно в снег улетал без последствий, с тех пор стараюсь блюсти скоростной режим. В этот раз обгоняли меня несколько раз на дорогих иномарках, они могут позволить скорость повыше без особого риска, а остальные не всегда.

ЗЫ Етти как раз и была куплена в полном фарше за 1,3млн, за столько же, за сколько покупали 5 лет назад дизельную. Рассматривался Тигуан, Ку3, вот они существенно дороже.
Куга у меня у племянницы в Питере, турбо, но 1,6 да еще с аналогом ДСГ, не знаю чем оно лучше Етти, но то что больше для города минус.

Последний раз редактировалось PostЯ; 10.01.2018 в 11:40..
PostЯ вне форума   Вверх