Цитата:
Сообщение от Sisa
Где я писал свободнее? сами сидушки маленькие на детей расчитаны.
|
это да
Цитата:
Сообщение от Sisa
Просто с вазелином.
|
так и подумал, что не такой искушенный с ВАГ
Цитата:
Сообщение от Sisa
какая трасса , от куда куда ездил?
|
Сыктывкар- родина Деда Мороза - 360км в один конец.
100км. по трассе Вятка чистый асфальт и широко - езжай хоть 160, а вот когда сворачиваешь, начинается чистый лед (как на ледовых гонках) и повороты на которых постоянно улетают особо ретивые, вот там и видно у кого какая тележка по крейсерской скорости.
На моей памяти на этой трассе зимой девушку замотало на шевроле при обгоне меня, улетела с переворотом на крышу, эвакуировал их потом, один раз рафик меня обогнал через десяток километров из кювета торчал.
Я там пару раз на йожике давно в снег улетал без последствий, с тех пор стараюсь блюсти скоростной режим. В этот раз обгоняли меня несколько раз на дорогих иномарках, они могут позволить скорость повыше без особого риска, а остальные не всегда.
ЗЫ Етти как раз и была куплена в полном фарше за 1,3млн, за столько же, за сколько покупали 5 лет назад дизельную. Рассматривался Тигуан, Ку3, вот они существенно дороже.
Куга у меня у племянницы в Питере, турбо, но 1,6 да еще с аналогом ДСГ, не знаю чем оно лучше Етти, но то что больше для города минус.