Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2018, 05:41   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 12 скутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Здравствуйте. Проблема возникла с системой охлаждения. По осени стал подтекать основной радиатор по бачку, про проблему с пробками расширительного бачка тогда еще не знал. Т.к. была еще тогда гарантия, то мне поменяли радиатор в комплекте с радиатором кондера и с вентиляторами, после окочания гарантии стало в салоне пахнуть антифризом ( скорее всего потек и рад. печки). Когда поизучал интернет, то понял что течи скорее всего из за вышедшей из строя пробки расш. бачка. Как я уже писал выше на заглушенном двигателе через некоторое время раньше пробка пищала, в последнее время не стала пищать. Разобрал пробку, думал может пружина сгнила ( в итоге сгнила и развалилась маленькая, которая на всас, основная целая). После того как машина в гараже простояла неделю из за сильных морозов, вчера поехал и обнаружил , что воздух из печки дует еле теплым, тепла в салоне не стало. Двигатель прогревается также по времени как и раньше. Наверное завоздушило систему. Вопрос такой - могли ли у меня потечь радиаторы из за сгнившей пружинки на всас ? Пробку поставил другую, под капотом как и в салоне пахнет антифризом.
скутер 142 вне форума   Вверх