Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7
Здравствуйте. Проблема возникла с системой охлаждения. По осени стал подтекать основной радиатор по бачку, про проблему с пробками расширительного бачка тогда еще не знал. Т.к. была еще тогда гарантия, то мне поменяли радиатор в комплекте с радиатором кондера и с вентиляторами, после окочания гарантии стало в салоне пахнуть антифризом ( скорее всего потек и рад. печки). Когда поизучал интернет, то понял что течи скорее всего из за вышедшей из строя пробки расш. бачка. Как я уже писал выше на заглушенном двигателе через некоторое время раньше пробка пищала, в последнее время не стала пищать. Разобрал пробку, думал может пружина сгнила ( в итоге сгнила и развалилась маленькая, которая на всас, основная целая). После того как машина в гараже простояла неделю из за сильных морозов, вчера поехал и обнаружил , что воздух из печки дует еле теплым, тепла в салоне не стало. Двигатель прогревается также по времени как и раньше. Наверное завоздушило систему. Вопрос такой - могли ли у меня потечь радиаторы из за сгнившей пружинки на всас ? Пробку поставил другую, под капотом как и в салоне пахнет антифризом.