Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2018, 13:02   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
В сравнение с чёрной пылью от предыдущих, которой было засыпано всё подряд, эти просто чистюли.
Не помню может уже спрашивал: как по скрипам? Норм?

Хочется все ж в рознице дождаться, блин импорт разный и тот на полках валяется в магазах, а тут наши вроде и так долго выводят на рынок. Я че то тоже загорелся, хочу попробывать. Не покидает меня надежда что могут все же делать качественный продукт
Вован1118 вне форума   Вверх