Цитата:
Сообщение от Bear-Traveller
Ларгус нам не понравился когда-то на тест-драйве, уж какой-то был не поворотливый. А так по погрузке и месту он шикарен. Да и вроде по надёжности стоит повыше других автомобилей в линейке Лады.
|
Бытует мнение, что если оценивать авто по тест-драйвовским экземплярам, то можно вообще ничего не купить))) Вопрос в том, что после калины он пожалуй действительно больше и менее поворотливый, но подумай относительно той же весты SW и Диско... Они тоже громоздкие. Я в свое время Ларгус не взял по причине того что у меня один ребенок, да и грузами проблем нет. К тому же после прошлой Шнивы остался бокс Thule. Это как раз к твоему же вопросу:
Цитата:
Сообщение от Bear-Traveller
Сам бокс или что внутри? Он разве никак не закрывается замком с ключом, а фиксация к рейлингам изнутри?
|
Он крепится изнутри, снаружи на замках по обоим бортам, открывается в любую сторону. А спереть могут вместе с поперечинами, если поперечины с простыми крепежом)
Мне просто сама концепция таких авто нравится, особенно учитывая наличие 7 мест. Возишь багаж - убрал ряд. Нужно зацепить еще людей - тоже нет проблем. В кроссе к тому же рейлинги есть, на случай если бокс цеплять. Поперечины сейчас не сильно дорогие.
Ну скажем так - это я как вариант просто для рассмотрения подкинул.
А насчет надежности в линейке х.з. Я думаю не выше чем в обычной калине.