Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
B_Jack
Идея хорошая, мне нравится, так как тоже не курю. Можешь выложить фотки как она у тебя смотрится в пепельнице?
Магнитолу твою видел. Неплохо, вот только цена кусается :(
Сегодня замерял места для установки задних динамиков (Калина универсал). Сделал вывод, что 16-е туда не станут :(
По поводу флэшки в пепельнице: я просто вынул контейнер для пепла и положил контейнер в гараж (пусть пока там полежит). Без контейнера любая флэшка теперь помещается (У меня здоровая Трансценд V20 на 32Гб). Вот только все никак не сделаю нормальный зажимчик для закрепления USB хвоста. Выберу время - согну металлическую скобу и закреплю хвост, чтоб флэшка еще аккуратнее распологалась. Так что как сделаю скобу и закреплю хвост, так обязательно и сфоткаю.
А про магнитолу я так понял это не ко мне. У меня не дорогая, но правда уже снята с производства и пропала почти везде (знакомый хотел такую купить - не может найти).