Клавиатурный мастер
|
Re: Трасса М4 "Дон" - 5
Ну воопчем - дома.....Выехали с Анапы в вскр. в 1 ночи,станицами,махнув на всё рукой,решили ехать через Мск,судорожно представляя себе, воскресную,вечернюю встречу,с Москвичами,часиков в 18/19,км в 200х стах от столицы,возвращающихся с дач )))....Значит, всю дорогу,мониторя "яшу карту" , поехал через Лосево(стояк был~ 1км,поэтому не поехал через Россошь),а вот в сторону моря, был- атас!!! км 20/25 мертвой пробки....я фиг знает,зачем туда люди суются??? У каждого телефон,все к маршруту подготовленные и насобиралось таких,целых 25 км.......Проехал по платке до Воронежа,далее свернул на "альтернативку" , хоть там и наставили в населенке, знаки "30", но народ валит по ним,на все "100"...всё по быстрому пролетели,дпс и камер- нет,Задонск,Елец,Ефремов,пробок нигде не было.С Ефремова,офигенная ровная и пустая "взлетка" ,до Тулы и далее выход на М2 , с разреш.знаком "110".Опять же, постоянно мониторя "яшу карту",с удивлением обнаружил,что вечером,подьезд к Мск -зелёный !!! Них..чевось,-подумал я)) (я привык ,что "Ярославка" в это время -"Колом"в Мск) И мы, Мск пролетели махом.....1800км,25 часов, 3 или 4 остановки " на покушать",всё по ПДД ,ну или почти всё...увидим. Но всё таки,если поедем на моря, в следующем году,то скорее всего,уже с остановкой на ночлег.....как старшие ,наши товарищи ))....Всю дорогу,заливал 92ой,по 42.50 на Роснефти...46, а у других - 48 р.за литр 95го,мне показалось,слишком "борзо"..