Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2018, 08:49   #11
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Провалы в работе двигателя

Цитата:
Сообщение от Evtanator Посмотреть сообщение
Абсолютно та же самая фигня происходит на моей машине с того момента, как только купил, вот уже пятый год! Победить пока что не удалось.
у меня были проблемы с е-газ на калине 11 год . то же че только не делал , решилось тем что отрезал фишку жгута идущего на разьем заслонки , зачистил провода - сфоткал и припоял напрямую к контактам заслонки , потом залил все это герметиком. Все проблемы исчезли. Дело в том что напряжения которые подаются на заслонку -низкие , и любой даже минимальный "недоконтакт" ведет к рассинхронизации педали с заслонкой - образно говоря. На самой педали контакты хорошие

Добавлено через 40 секунд
мне лично поджимания контактов не помогли
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
обороты, плохой пуск, холостые