Цитата:
Сообщение от machsp
Как держит дорогу универсал калина 1 по сравнению с тем же хетчем или седаном по трассе на скорости?Пока еще езжу на старой 21102 инж 99г...мне нравится она,но старенькая...насколько калина будет хуже?
|
По двигателю ничего не скажу, у меня 1.4. Далее по порядку.
Дорогу держит на отлично. Но. У меня отрицательный развал и спереди, и сзади, кастор на максимум. Полностью гружённый автомобиль имеет очень плавный ход, как говорится гружёная калина по плавности хода не уступает мерседесу.

[SPOILER]
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Добавлено через 3 минуты
Насколько будет удобно - это как отрегулируешь сидушку и руль.Единственный недостаток в том, что нет подлокотников. В качестве их я использую спальники, один справа, второй слева. Очень комфортно.
Добавлено через 7 минут
Проблем с обгоном фур никогда не возникало. Правда был один раз не очень приятный момент. При завершении обгона на второй передаче обороты дошли до отсечки, машинку немного дёрнуло. Была довольно крутая горка и целый паровоз из фур, причём шли колонной без разрывов, не вклиниться. На ровных участках не обогнать, разгоняются довольно шустро и разрывов больших по встречке не было. За ними хвост из полутора двух десятков легковых и грузовиков было, только на затяжных подъёмах их и обгоняли по одной две машины, а некоторые и не пытались вовсе.
Добавлено через 3 минуты
На фотках ещё не стоит спойлер, поставил на обратном пути (это было в 2015 году), рекомендую. Заднее стекло всегда чистое.
[SPOILER]