Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2018, 20:51   #14
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Очень сильно ошибаешься! Первая калина даже удачней второй. В плане кузова и антикоррозийки. У меня август 10 года. И царапал и мял нигде не ржавело и ничего не отлетало. Правда в прошлом году после отпуска отдал в кузовной, уж очень много было вмятинок. Щас как новый. При покупке все внутренние полости сам проливал мовилем. поставил все заглушки что бы в бродах салон не заливало водой. По спойлеру. Брал в 15 году в Тольятти, петройл-тюнинг. отдал 3 рубля, хотя можно было и дешевле у них-же. Они проводят акции, можно было взять за полторы штуки. Зимой если за ночь снега насыпет, то конечно надо его смести. Там просвет между кузовом и спойлером около пары сантиметров, может три. Пальцы пролазят. Зайди ко мне в контакте, там фотки со всех сторон есть. Штатную подвеску заменил в круг на асоми комфорт про с завышением 15 мм для калины кросс. Надел чехлы с боковой и поясничной поддержкой. С чехлами плюсом то, что посадка и удобнее и немного выше (мой рост 172).

Добавлено через 3 минуты
Приходишь в салон и ждёшь какого нить клиента желающего сдать по трейд ину. У него берёшь авто а салону отдаёшь деньги. Правда салону немного больше надо отдать, рублей на 20-30. Но это всё равно гораздо дешевле, чем туже машину уже из этого же салона. Они и пробег скрутят и и за всякие работы сдерут потом.
вот не знаю не знаю,чтобы калина 1 лучше 2?вы ездили или посмотрите под капотом 2110-12,какой массивный телевизор,балка под ним=труба,железный усилитель бампера и тд...а какой массивный капот,при дтп у калины все мягкое..хлипкое...да это пассивная безопасность понимаю...возврат к крабам как у 09,ужас...пока не вселяет доверия!

Насчет такого спойлера и катков и подвески..на трассе явно будет хуже!

Про бу калину..с салоне...может где то да,но не наш город..тут одни жулики,поверьте проходили...ломят за хлам такие деньги,который в вдр городах в 2 раза дешевле проверяли!
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх