Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2018, 19:49   #11
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 11

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Ясно, но на картинке не видно, открывается стикер для проверки(как в ссылке) или просто наклейка
Я вам обращаю внимание на это. А какие стикеры, для меня тоже вопрос. То, что они есть на крышках канистр - видно на фото.
Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
Я б/н Бош тоже со стикером покупал а стикер решил через год проверить))). Результат думаю очевиден))). Благо насос не масло,да и работает по сей день!
При чём здесь насос? Про масло говорим, про дерьмо, которое может купить любой, несмотря на стикер. Ты думаешь все проверяют?? Нет, просто берут, льют - катают. Вот это всё.
Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
Да какой он может быть рабочий?
Я этого не говорил и не утверждал. Я сказал

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Стикер есть, но, если он рабочий для проверки
Tolik43 вне форума   Вверх