Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)
GenaM, перед покупкой тщательно изучал этот вопрос. Звонил оф представителю в Тольятти: принимаем без вопросов, сломавшихся должно быть не меньше 3х шипов на колесе. У меня пока на одном 7., на втором переднем вроде все на месте. Задние в идеале. Пока не хочу обращаться, не из-за каждого же колеса к ним ехать. Этот сезон точно докатаю, там по ситуации: если перед облысеет процентов на 40 и более, буду обращаться. Если меньше, то перекину местами и ещё катать. Гарантия вроде 5 лет. В прошлом году девушка на горячей линии утверждала, что шип в шинах 2017го года совсем-совсем другой, а вот на драйве читал про ломающиеся шипы уже на покрышках замененных по рекламации.
В общем вопрос изучен, будем смотреть дальше. Резина сама по себе персик.
Добавлено через 7 минут
voy@ger, такого с шипами у меня ещё не было: у хаки 7 разбалтываются, теряют свою шестигранную форму, чуть ли не проворачиваются но вылетают намного позже. У конти и гиславеда в основном ломается сердечник, сам шип остается, у гудиера шип вылетал целиком, но перед этим им доставалось на асфальте. А здесь в принципе не гарцевал, но вот шипы сломались ровно в ряд. Обкатывал вообще ласково и трепетно 1500 км)
|