Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2006, 10:53   #11
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от иван петров
Куда залипли,на лансер решили заработать?...
Да и судя по активности некоторых товарищей в форуме,на работе они занимаются флудерастией,а не работой.Может поэтому калина?...
поглюмился я над пыжиками...
а как вообще на этом передвигаться?...
Если бы у меня не было мозгов,или бы они были как у вас то возможно мне было бы тяжело жить.И я бы купил себе калину....
Передвигаться на этих чудо монстрах.Калина-Логан-Авео.Хотя Авео хоть на машину похожа....
Просто спрашиваю,ну неужели нельзя хотя бы до Лансера докопить,или той же Альмеры....
И кто интересно из Вас поднимал в конце 90-х экономику(для QS)-Вам 28 лет,в конце 90-х вам было 19-21...
ну на куя вы это .овно купили?...
Или просто захотелось запаха новой машины ,осознания того что до вас в эту сидушку никто не бздел?...
Нормально отношусь к 12 и Самарам-2.Ну калина,ну она же страшная....
Наверное это культурное обращение в твоем круге общения. А как там быдло выглядит?
Вы считате эти слова достойными чеовека с двумя высшими образованиями? Топ-менеджера? Если только топ-менеджера палатки на рынке!

иван петров,
Ты только всех оскорбляете здесь, кичитесь, и НИ ОДНОГО ОБОСНОВНАННОГО СЛОВА НЕ СМОГЛИ СКАЗАТЬ В СТОРОНУ КРИТИКИ КАЛТИНЫ, все на уровне Наташка-какашка (совпадение имен прошу считать случайным).

Так и хочеться сказать пШел вон, да такого развлечения народ лишу.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх