Цитата:
Сообщение от 907
обязан это знать-это твоя профессия, я всего-лишь любитель, если хочешь -наездник,
|
Цитата:
Сообщение от 907
по телефону не могу определить классность мастера
|
Сколько ты лет за рулём и при этом живёшь в Курске? Что совсем нет знакомых, водителей? Или не общаешься совсем и не у кого навести справки? Да я всю подноготную могу узнать про любого мастера у себя в станице... через одноклассников, друзей и просто знакомым... да и плохая слава- она намного быстрее и лучше распространяется...
И у Вас так же, гарантированно... зачем ехать на другой конец города, к примеру, где никого не знаешь? Если есть в своём районе... хотя до хорошего мастера можно и сгонять)))
Я к примеру знаю, что в РнД есть классный мастер по французам и телефон есть... неофициальный)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
ты про картер или коробку?
|
Сейчас есть такая штука- интернет... меня, честно, поражает неумение воспользоваться информацией в сети)))))))))))
Первый же открытая ссыль на запрос по твоему вопросу- и мне уже приблизительно понятно... возможны изменения, потому как я лишь ввёл модель и год выпуска авто...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
с птицами, любителями черешни договариваетесь, чем пугаете?
|
Никак... в этом году не видел скворцов, да и в принципе пофиг- пусть клюют вверху, нам хватит и того что внизу)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Население 918 145[2] человек (2019)
|
Фактически уже давно миллионник, потому как минимум 50% всей округи в радиусе 50-70 км работает в городе...
Да и строится очень много жилья, я думаю с легкостью за год/максимум два, покроют те небольшие приписки)