Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.07.2019, 10:00   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10570 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена масла в КПП-2

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
На коробке воздушного фильтра написано 30000км замена,что не мешает большей части людей менять данный фильтр каждые 15-20 тысяч.
все эти цифры посчитаны при эксплуатации в неких "нормальных условиях". при этом сказано, что если условия тяжелые, допускается сокращение интервалов.

одно дело, кататься где-нибудь чистым дорогам подмосковья с лесами по обочинам, и совсем другое, если я за выхи пару сотен км по нашей степи нарежу - у меня на задней двери слой пыли в палец толщиной. естественно, что я оба воздушным меняю гораздо чаще.

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Ремень ГРМ на 16ре пишут что 70-80 тыщ ходит
180 вообще-то. замена до окнчания срока службы не предусмотрена.
и, кстати, обрывов ремня исчезающе мало, на самом деле.
Port31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх