Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.09.2019, 15:28   #11
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор шаровых - 1

Цитата:
Сообщение от 1ddr Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сегодня полез менять сайлентблоки на передних рычагах нижних. Осилил правда только одну сторону (делали с отцом первый раз).
Вопрос. Пробег 157тыс км, стояли родные шаровые (синим выбито 1118). Одна из них легко вращается во все стороны 2 пальцами, но стука и люфта я не нашел(вращение лёгкое но без люфта). Правда зимой в мороз за -30 при каждом торможении стоял скрип как от телеги.
Короче я ее поменял на трек, который сил не хватает сдвинуть палец вообще. Но не знаю выкидывать старую или смазать шрб4 и в запас. Как точно деффектовать?
До второй стороны не добрался.
Спасибо.
ставил я трек этот, через пару лет посмотришь как будет палец болтаться, а стары не выкидывай запчасти, мало ли пыльник надо сменить или в дороге поменять. Сижу на "Кедре" шаровых, недавно менял шрус смотрел шаровые так палец сидел в шаровой плотно, я аж офигел!
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх