Заезжал...
Посмотрел что и как...
Прошелся мимо Вас туда- сюда.
Посмотрел, что Миралекс колдует...
Видимо, узнан не был.
Шашлык был еще не готов...
Спустился к водопою - расстроился (грязновато).
Удалился...
Первый раз на таком мероприятии, потому знакомился в процессе и удаляться не собирался. Водопой... Да он был через дорогу от реки. Её так всю и не выпили. А вот шашлычка надо было дождаться обязательно! По мере приготовления он замечательно поедался! Это мой первый шашлык в этом году! Класс! Спасибо, поворам! Впервые видел сразу столько Калин вместе. Вечером мой ребёнок порадовал меня ещё больше, сказав, что наша машина была самая красивая, потому как выделялась на фоне остальных и цветом, и колёсами. Благодарен ему за эту оценку, так как старался подбирать авто именно для семьи. Приятно удивлён был, что приезжали люди издалека, аж за 250 км (не знаю, кто дальше из приехавших, но ребятам из Рязани RESPECT). Очень повеселило, как Miralex со сканером бегал от одного края стоянки к другому по просьбе владельцев. Но! Порадовало, что НИКОМУ не отказал, в том числе и мне. Хоть и есть у меня сканер, но его мощнее и диагноз по нему почитаю за приговор. Пройти небольшую диагностику авто от самого ИПГ да ещё бесплатно - это здорово! Особенно услышать от него, что электронные компоненты машины исправны. Мини-драг-рейсинг должен иметь жизнь в клубе и со временем только совершенствоваться. Как было сказано выше, надо будет каждое официальное начало встречи открывать нашей родной "Калинкой-Малинкой". Это будет как Гимн в 6 утра по радио. Ведь все улыбнулись под эту песню. А погода то, люди! Она была только для нас и за нас. Понравился вечерний заезд Калина&Приора. Шины были немножко не те (на одном из авто), что надо, но ВАЗ всё же считает, что Кордиант - врождённое сцепление с дорогой. Думаю следующие заезды будут уже на соответствующей резине. Спасибо всем за отличное настроение, за положительные эмоции на день вперёд! Так держать!