Если так и ныть по-поводу НЕкачество помп ТЗА, то ничего не изменится. Пишите производителю. Готовьте предоставить данные о датах покупки и установки. Кем-где ставилась. Фото помпы. Применяемый антифриз. Пробег на помпе и время её работы эксплуатации (поставили-сняли). Аргументировано пишите, что амно. Верните деньги или высылайте новую помпу. Готовьтесь заплатить за пересылку (не знаю какие у них там условия). И ещё: не берите ТЗА-стандарт в синей упаковке (-75)! Вообще не берите. Слежу за статистикой на Драйве - -75-ые дохнут намного более часто, чем -20-ые (ПФЛ).
Общайтесь с производителем, дайте ему понять что такое качество вас не устраивает и требуйте соблюдения гарантийных обязательств.
Лет 10 тому назад общался с Лузаром по-поводу кранов отопителя с керамическим затвором для Самар (08-09, 13-14). Проблема в отломе патрубка. Ответ был интересным: "впервые слышим о такой проблеме, вы первый написали". Предложил простое решение проблемы. Каково же было моё удивление, когда спустя пол-года-год на форуме (autolada.ru) появилось фото обновлённого крана, где проблемный патрубок был завтулен алюминиевой трубкой - как я предлагал.