Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2020, 22:46   #8
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 9 Лёха Перегудов не успел проявить себя
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 1

Вот вам отзыв за Лузар, купил новую помпу лузар турбо 2, менял зимой, плюс с ней еще и термостат, был типичный недогрев до 90 град, все время 70, 80. Месяц зимы ездил проблем не было, печка греет, 90 мотор, красота, пришло тепло и началось, на улице всего +15, и мотор постоянно в повышенном температурном режиме, вентилятор крутит почти постоянно, остынет если ехать по трассе, если заехать в город, в пробку как сегодня просто беда. Термостат по артикулу оригинал LADA 11180130601025. Просто беда с этими запчастями, за помпу отдал 1300, родная TZA прошла 95 тыс. начала подшумливать, а когда разобрал там еще и турбина лопнула, как я только ездил?! Но ведь ездил, много уже тут перечитал, много противников TZA,я и перед покупкой много читал и Вас послушал, а противников лузара не услышал. За весь лузар не знаю, а турбо 2 это полный шлак, мотор 8кл е газ, не гнет клапана.
Лёха Перегудов вне форума   Вверх