Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2020, 23:42   #11
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Ох уж эти люди из медицины. У них на двоих минимум три мнения. Вот реально учитывая общительность народа, то если бы была та очередь уже все слухами бы заполнили. Мне тут приятель мент рассказал. Выехали они на ножевое. Приехала скорая. Предложила написать в заключении помимо ножевого и КВ. Предлагали 35 тыс семье за это. Со слов медиков им похер чего там с человеком главное доплаты выбить. У коллеги, опять же с его слов, тётке втихушку вписали в карточку наряду с переломом ковид этот. Выяснилось случайно. Тётке потребовала ь карточка в другое медучереждение по травме руки. Те как увидели запись забегали, заохали и давай вызывать всех и вся. Тётка сейчас дома под наблюдением и строчит жалобы. У Павлово у наскарантин с блок постами с 2 мая. Так у меня там тётка умерла 4 мая. Ни я, ни мама не поехали (не из за вируса). Но 6 мая на такси спокойно туда въехала мамина тётка, потом с дочкой умершей тетки 7 мая приезжали к нам в деревню, тётка осталась, а та дочка (сёстра моя троюродная) на том же такси спокойно вернулась в закрытый город. Ни у той, ни у другой нет павловской прописки. Вот такие чудеса. И если первые два с чьих то слов, то последнему я сам свидетель.
Zver вне форума   Вверх