Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2020, 20:52   #11
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры верхние передних стоек - 1

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Тут первый пост.
Подшипники по состоянию.
Приход в смягчении дорожной мелочи, и стуки стоек реже. Если со смещением 12мм, то и кастор побольше можно сделать, обратная связь на руле приятнее. К развальщику ехать надо.
1-у меня то какое смещение сейчас?я так понимаю и есть 12мм,если Эур и авто12года или ошибаюсь?
2-по идее смещение на 6мм не вызовет крит.изменений и мона не делать развал.Посл.раз был,там такие допуски...что я на глаз попал в них..как мне сказали!
3-Тот перечень выше-в начале..он полный и с учетом замены всего!А мне нужно по дешману...допустим ничего не меняем,кроме самих люстр-убитых.Вот и путаница..что покупать ,а что нет..ведь в магазе может не быть,а из инета проще заказать +дешевле!И опоры какие лучше,одни за бмрт,другие за анвис?А минусы перехода есть,хоть один?
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх