Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2009, 15:46   #11
Интересующийся

Вес репутации: 19 koffick не успел проявить себя
Ответ: «АвтоВАЗ» раздает выгодные кредиты

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
... но 21 тыр не выйдет никак. из этих 65 тыр 22 так и так надо заплатить сразу. то есть нет выбора, со второй каски получится лишний год процентов, и с третьей два лишних, то есть 21% от 22 тыр, примерно 4 тысячи лишних. ...
Все еще не верится что так могут разводить? Ну хорошо, попробую еще раз донести.
Итак вы хотите взять кредит на 3 года. Вам говорят, что вы ОБЯЗАНЫ! сразу заплатить КАСКО за все три года. Пусть это КАСКО составляет 65 т.р. При этом за каско вы не можете заплатить наликом, даже если у вас есть деньги, только в кредит под 21% годовых. А теперь забудьте, что 65 т.р. это КАСКО - это просто сумма котрую вы берете в кредит и примените к ней формулу любого кредита. Я взял формулу сбербанка. По ней вы будете ежемесячно гасить основную сумму долга и этот платеж будет составлять 1805,56руб. плюс сумму процентов: за первый месяц 1137,50руб, за второй 1105,90, за третий 1074,31 и т.д. Дык вот сумма этих платежей по процентам за 36 месяцев составит 21043,75руб. Если и сейчас не понятно, то я не знаю как по-другому объяснить... Вобщем я попытался предупредить а решает каждый за себя.
koffick вне форума   Ответить с цитированием Вверх