Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2021, 10:25   #11
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АО "АВТОВАЗ"- 22

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Вот и нам надо прийти к такому же: потребляй то, что сам выпускаешь, и без всяких соплей относительно свободы рынка и пожеланий трудящихся.
Вчера читал новость в Авторевю про модернизацию Ларгуса, и у меня возникли пара риторических вопросов: почему так и не поставили вариатор на семейный автомобиль( тем более на Сандеро и Логане он есть), и зачем нужно было модернизировать ДВС 1.6 v8, если он итак был идеален в своей простой конструкции? Мои пожелания как трудящегося были в более полном соответствии статусу семейного автомобиля в плане удобства использования, а не в переделке формы фар и рисунка панели приборов-с этим и раньше был порядок. И почему нет регулировки второго ряда сидений? Думаю, многие трудящиеся со мной согласятся в этом. И что мне после Калины- минивэн с правым рулем смотреть или как?
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх