Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2021, 23:43   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1 1,6 8кл.
Вес репутации: 690 Витэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отключается ЭУР и горит лампочка руля!!!

Добрый вечер дорогие товарищи. Насколько я понял калужский ЭУР , в случае выхода его из строя(или как недавно на драйве читал, что у товарища заглохло авто на ходу), никак не отреагирует. Т.е. управление не пострадает в движении, только на месте будет тот же эффект как будто авто с обычной рулевой колонкой, за исключением небольшого люфта из-за торсиона. Я прав?
Решил поменять Махачкалу на Калугу. К Махачкале особых претензий нет, ни глюков , ни ошибок, но руль не чёткий. Оно конечно и Калуга не предел мечтаний, но всё же это механическое звено вечно дребезжащее, под которое надо колхозить шайбы, которые временное решение. Да и всё же наверное будет некая разница при отключении на ходу ЭУР и ЭМУР. Хотел вообще просто колонку поставить, но это надо было делать при покупке, а теперь меня подрастащило и как то отказываться от дополнительного комфорта рука не поднимается, плюс рейка 3,1 не очень то будет под колонку. По ветке я понял, что и у того и у другого усилителя свои приверженцы есть, но меня клонит всё же к Калуге.
Витэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх