Re: Отключается ЭУР и горит лампочка руля!!!
Добрый вечер дорогие товарищи. Насколько я понял калужский ЭУР , в случае выхода его из строя(или как недавно на драйве читал, что у товарища заглохло авто на ходу), никак не отреагирует. Т.е. управление не пострадает в движении, только на месте будет тот же эффект как будто авто с обычной рулевой колонкой, за исключением небольшого люфта из-за торсиона. Я прав?
Решил поменять Махачкалу на Калугу. К Махачкале особых претензий нет, ни глюков , ни ошибок, но руль не чёткий. Оно конечно и Калуга не предел мечтаний, но всё же это механическое звено вечно дребезжащее, под которое надо колхозить шайбы, которые временное решение. Да и всё же наверное будет некая разница при отключении на ходу ЭУР и ЭМУР. Хотел вообще просто колонку поставить, но это надо было делать при покупке, а теперь меня подрастащило и как то отказываться от дополнительного комфорта рука не поднимается, плюс рейка 3,1 не очень то будет под колонку. По ветке я понял, что и у того и у другого усилителя свои приверженцы есть, но меня клонит всё же к Калуге.
|