Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.07.2021, 23:21   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-46, всем тепла!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
На Байкал заезжал?
конечно! и купался и стирался и по льду ходил) я ж там несколько раз был)
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
брат туда в гости зовет)))
я бы сгонял) у меня брат на камчатку гонял ради тамошней рыбалки))) Я же пока на машине оттуда ехал много куда заезжал, если не сильно в сторону, страну немного посмотрел) а первый раз когда туда поехал - с недельку там пожил, город посмотрел и окрестности, с тех пор я владик похоже знаю лучше волгограда, и уж точно лучше волжского)
Цитата:
тогда и день рыбака не нужен))
нужен, но как день сварщика, электрика и т.д.)
Цитата:
я считаю, что человек, который готов свой выходной день, а иногда и рабочий заменить на рыбалку-он уже "больной" человек- рыбак в хорошем смысле этого слова))
в простонародии да - рыбак, но разобравшись - рыболов любитель, т.к. он любит рыбалку а не занимается добычей рыбы.
GenaM вне форума   Вверх