Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
честно говоря- не сильно с ними сталкиваюсь. Иногда- месяцами не вижу их машин... я не нарушаю- ко мне нет претензий. как-то так...
ну а вообще- чем севернее- тем проще народ. давно замечено и не мной.
Ростовская и КК- это потомки казаков... они всегда отморозками были... Закон для них- не для них.
Без обид, парни, но- так. Я это ещё в училище заметил. А у меня в роте были парни со всего Союза. От прибалтики, до северных районов Якутии. и от Архангельска и до Адыгеи.
|
В чем то ты прав.
Еду по станице, стоит машина возле дома, на капоте мед в банках, объявление о продаже. Остановился, спрашиваю, гречишный есть, ответ)), нету, у нас его вообще нет, у себя в России покупайте, нам тоже от туда привозят)).
На объекте часть из местных. В накопителей кончился пгс, генератор работает, сортировка, промывка в холостую крутят, подхожу, спрашиваю, что стоим, говорят пгс кончился, опять спрашиваю, что делать будете, ответ, ждать)), звоните говорю погрузчику, мастеру участка, короче занимайтесь, ответ, не наше дело, у нас только сортировка)). Говорю выгонят, отвечают, похер, к другим уйдём. Мужики, говорю, тут так дело не пойдёт, скоро все изменится, по крайней мере на этом участке, у нас.
Вот так.