Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2009, 21:19   #11
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Даже пусть он не едет быстрее 120 км/ч (или 140? Новые инжекторные, вроде, побыстрее, чем моя карбюраторная старушка)
Быстрее, даже не сомневайся! И на разгон достаточно шустрые, даже пятидверки вполне сносно разгоняются. Я уже писал об этом, но мне похоже не особо то верят, дескать цифры в технической характеристике говорят об обратном, но я уверен что инжекторная Нива даже пятидверка шустрее карбюраторной классики. Правда был один трабл, на той что я ездил при трогании с места, с холостых и малых глохла, уверенно трогалась чуть ли не на средних оборотах, зато на трассе хорошо шла.
Verlibr вне форума   Вверх