|
Ответ: Магнитола для меня
Я правда купил за 2 дня. В 1-ый мне привезли колонки и усилитель. Во 2-ой привезли магнитолу с пультом.... Ну и что? Что от этого - я больше парился чем Вы? Нет, мне все привезли на работу из интернет-магазинов. Даже по магазинам не ездил.
А по поводу все диапазоны... Извините, но немного приколюсь:
Тут недавно чел писал, что магнитолу не брал, а поставил себе только усилитель и к нему подключает маленький плеер. Так вот можно поставить усилитель, колонки и присобачить радиоприемник "Океан" - у него вообще изумительный приемник. Ловит отмено, есть УКВ, ДВ, СВ, по-моему 5 диапазонов КВ.... или иной хороший бытовой приемник со стереозвком и всеми диапазонами, включая радиолюбительский.
А про ДВД... Вы знаете мне ДВД точно не надо. Я вот, когда на ТО ждал очередь, то подключил по "голубому зубу" КПК с 4-х дюймовым экраном и смотрел кино. Тем более мой HP4700 без переконвертации тянет 1,5 гиговые фильмы на ура...
Вот как-то так.
А если по теме вопрос, что Вам задавали, то суть их одна "Что Вы хотели сказать создавая эту тему?" Если просто похвалится, то сразу так бы и написали и глупых вопросов не было бы. Если просите одобрить свой выбор - то уже наверное поняли, что многим такой "мафон" не нужен, т.е. все высказались, что такой выбор имеет право быть, раз он Вам нравится, но для многих это не вариант.
Последний раз редактировалось Gorinich; 06.05.2009 в 17:09..
|