Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.08.2022, 12:58   #11
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против-3.

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
выхлоп весь ЗАВОД
паук уже не завод. я к тому что его геометрия (длина) может не совпадать немного со штатным выпускным коллектором, из за этого идет смещение остального выпуска, из за этого думаю и будет проявляться вибрация. у меня вибра проявлялась в промежутке между 2500-2700 оборотов и рычаг кпп загремел тоже. имхо все это пошло из за "кривой" геометрии резонатора или рукожопов которые варили гофру. сейчас, после замены на штатный резонатор нет ни дребезга рычага ни вибраций по кузову

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
Что скажешь на счет удлинителя лямбды?
хз как он у тебя натянут. надо видеть

Последний раз редактировалось voy@ger; 02.08.2022 в 13:13..
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх