Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2022, 10:39   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Если ты заводишь животное- ты заводишь друга, к которому должен относиться, как к равному члену семьи. А иначе зачем его заводить?
Доброе Утро!
1. в том то и дело что равное )
2. я не завожу, они сами приходят, а вот оставлять/кормить или нет эт уже решаю я)
В деревне всё немного по другому) Осенью дикая" кошка принесла 3-х котят, потом 2-х унесла и 1 бросила у меня в сарае, он был ещё совсем кроха, только открыл глаза, мы с женой пытались его спасти/выкормить но он всё равно сдох, было очень жалко. Через неделю, уже морозцы начались, она опять вернулась но уже с одним, и у того был хвост поломанный, жалко же, замёрзнет на улице, вот я их пустил в старый дом, который под снос, и подтапливал там, кормил, пытался немного их научить цивилизации. Кошка оказалась не обучаема и агрессивна, чуть что шипит, гадит где попало, еду сразу прячет за стройматериалы (там хранились), и самое поганое что учит этому же котёнка, Даже учила его отбирать еду, сама отбирает у него и ждёт когда он отберёт у неё. По совету с женой решили их разлучить, для этого ваську оставил а её выставил на улицу, и ваську пришлось конкретно перевоспитывать. Хороший кот получился, только трусливый и полу дикой (запросто пропадал на неопределённое время), так и убежал у меня, на рыбалке.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Кошка считает себя хозяйкой в доме,
))))) это ты считаешь что она хозяйка, а не кошка. Так как есть опыт общения с дикой кошкой, который прекрасно показывает кто в доме хозяин, могу смело утверждать что ты не прав. Эта кошка по началу благодарила каждый раз за то что я её кормлю (котята ещё её сосали), а к концу зимы есно уже само собой разумеющееся, как так и должно быть, потому что мы сами позволяем им сесть нам на шею)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
это вопрос воспитания кошки или собаки.
к сожалению очень мало людей кто этим занимается, а потом сетуют что оказывается они хозяйки))) смешно)
GenaM вне форума   Вверх