Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от GenaM
да и я не парился по этому поводу, но в сургуте когда солнышко в 12 заходит а в 2.00 встаёт, тут же чуть правее, и успевает только посереть, без дальнего видно пешехода около 1 км, то ясно что день сильно длиннее)
Так там то же человек служил срочку на границе Карелии и Мурманской, знает не понаслышке про белые ночи итд. Просто возрастная деменция уже, плюс малообразованность и скверный характер по жизни. Спорит по любому поводу со мной, кричать начинает, я уже стараюсь вообще с ним не контактировать и не разговаривать. Ночую на своей половине дома, грею обогревателем одну комнату на неделе, в выходные печки топлю. Но питаться хожу к теще и жене, лень самому готовить. Ну и баню же не буду вторую топить для себя любимого)) Летом и осенью брат приезжает, то же в родительском доме ночует и еду готовит себе, так баню топлю для двоих..
Добавлено через 2 минуты
Короче все с тещами воюют, а у меня никаких стычек с тещей за 23 года, зато тесть меня не раз херами крыл))
Шофер я не настоящий, так как на Газели работаю, а не как его сын на Скании. И вообще я барыга, обираю людей, так как на своем грузовике работаю а не наемником.