Цитата:
Сообщение от Smitn
Я скатался в деревню (200 км в обе стороны), требуемые характеристики авто подтверждены.
|
А я скатался в Питер (выехали во втоник) и обратно (вренулись ночью в пятницу).
Требуемые характеристики ОЧЕНЬ подтвердились. В Питер ехал со скоростью 120-150 (так как часто дождь шел), а обратно стабильно 150-160. Прекрасно добрался.
Правда при 160 расход бензина растет до 10,2 л на сотку. Но если ехать до 150, то расход примерно 9,2л становится, а если вообще за 130 не першагивать, то видел расход в районе 6 л на сотку... Но мне нужна была скорость (иначе на платку не пошел бы)... И при этом ноги вытянул, только рулем управляешь - все остальное притормаживание перед тихоходным обгоняющими и разгон до установленной скорости на автомате....
Цитата:
Сообщение от udaff34
Стаж вождения с 1999 года, ни разу не приходилось менять ни фары, ни кузовню ни остекление. Максимум притертось кузова и бамперов. По поводу доступнтсти запчастей-это тоже фобии вазоводов, т.к. там да постоянно нужно что-то чинить.
|
У меня куча-куча лет стажа и что? Еще на Калине попал в ДТП. Причем сам виноват. В тот день на нервах был, а тут задом выезжать надо было. Долго один автолюбитель туда-сюда катался. Только он отъехал - я и решил побыстрее задом с парковки вылезти... Откуда там с боку Дастер вылез не заметил. Но бочину ему подмял... Так что стаж-"я крутой и всегда все вижу..." все это фигня. Бывают случаи "обидные до соплей"...

А потом совсем сбрендил и купил
Субаря.