Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Коллега.... Ну не видели Вы, сколько у нас в этом году снега навалило... На парковке, ПАРКОВКЕ у дома люди умудрялись так садиться, шописец!)
Ха, парковка. У нас на улице, недостаточно большой чтобы её быстро почистили, и по которой только и можно проехать к той, что всё-таки чистят, ибо одна из главных в городе, из моноприводных застревал каждый первый! Я первый день снегопада, несмотря на все свои возможности никуда не поехал, т.к. я-то проехать мог, но у меня всё ж не танк, я прямо по застрявшим ехать не могу, улица была заблокирована практически наглухо. А во дворе ... ну что во дворе, свободно передвигаться мог только я и ещё мужик с 16-го этажа на Шниве, остальные даже не пытались. Хотя один на Крете, судя по всему переднеприводной, попытался выехать, но побуксовав и поняв тщетность своих попыток, вернулся на место и пошёл пешком :-).