Цитата:
Сообщение от fanat72
а остальные машинки?которые с конвеера сходят?прямиком с конвеера на отгрузку? а на самом то деле как только калинка сошла с конвеера берёт её простой такой парень который водитель-испытатель..и просто едет на ней на трек..который рядышком и смотрит что к чему..(технология такая) кто что выявит-машину в сторону,контролёры отписывают брак,слесаря исправляют. а то что разъёмы часто не подключены это косяк сборки...
|
Пусть будет по Вашему.
Тогда кто виноват?
Сборщик на конвейере, неподключивший разъем, возможно зная, что дальше авто будет проверяться? А проверяется ли оно согласно "технология такая"?
Или, те, кто и должен был провести проверку:
1. Простой парень, выявляющий косяки при испытаниях, но который не прогрел движок до срабатывания вентилятора?
Grigor, Вы проверяете срабатывания электровентилятора радиатора системы охлаждения двигателя при испытаниях?
2. Контролер, непридавший значения тому, что вентилятор не сработал?
3. Слесарь, забивший на работу и не выполнивший предписание контролера?
4. Дилер, непроведший предпродажную подготовку?
fanat72, Вы дилер?
Таким образом было 4 возможности выявить не подключенный разъем вентилятора, но по необъяснимым причинам, на некоторых а/м Калина он остается неподключенным.
ЗЫ. А может это новый способ ухода от исполнения гарантийных обязательств? Ведь перегретый движок не подлежит гарантийному ремонту. Думаю, что нет, но мысль такая у меня в голове проскочила. А жаль, т.к. я хоть и не ярый поклонник АвтоВАЗа, но Калина мне нравится.