Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора
отчет о диагностике авто
износ передней правой стойки - 42%
износ левой передней стойки - 47%
износ задней правой и задней левой стойки - 32-34 %
тормозные диски были с небольшой выработкой (буртик и канавки по диску). В принципе можно было ездить и даже колодки не менять (износ где то 40% всего). Но я попросил проточить диски и поменять колодки. Задние колодки и тормозные диски в норме абсалютно.
Под замену просятся передние опоры стоек, причем правая просится очень сильно. Буду менять. С работой выходит 8 килорублей.
Ну а по двигателю сказали просто - все супер. Долили охлаждайки и порекомендовали поменять тормозную жидкость. С учетом что я ХЗ когда заливалась охлаждайка то после праздников а то и может в следующем месяце подумаю о смене тормозной и охлаждайки ну и о стойках тож.
Боялся что стучит у меня рейка, разброс цен от 4 тыс за б/у до 19 за новую. Слава богу оказалась стук от стоек и опор. Ну и еще в планах менять фары на евросвет. 2500 за штуку (Тайвань). Собственно и все.
На праздники собираюсь в Кисловодск Пятигорск и иже с ними. По километражу не знаю сколько выходит. Все говорят по разному - кто говорит 500 км кто говорит 750 км в одну сторону. В общем пролкачусь. Если интересно могу потом черкануть как себя вела машина в дороге.
__________________ Toyota Corolla 2003г.в.
audiatur et altera pars
Последний раз редактировалось To4ini; 07.06.2009 в 22:46..