LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Прошу поправить данные на вашем форуме. в первом заезде я слился 1.5 корпуса, во втором 1 корпус. Все кто стояли на финише это сказали. а ты написал что 3-4 корпуса - нехорошо так ся завышать. Кстати давай на след год вздрагнем))) на чём бы ты не был) если кольцо не оживёт то буду драгстер делать
Зачем мне себя завышать? Не слил 12-й и то хорошо. На фотке 2 корпуса. Про второй заезд на знаю, назад не смотрел, по ощущениям оторвался раньше, чем в первом заезде, но с финишерами после этого не общался, поэтому точной цифры не знаю.
ПС. про 4 корпуса я не писал. Я писал 2к в первом (по фото) и 3к во втором (пардон, субъективно, по ощущениям). Во втором заезде ехал полностью в автоматическом режиме, проверял разницу в разгоне при разных оборотах. Сам удивился, что при разгоне до отсечки лучше ехал. Ты меня поправил, теперь все стало на свои места: идеальный момент переключения примерно за 500 об до отсечки.