Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2009, 21:33   #11
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Ответ: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

какие все смелые))) ну если верить спидометру, то я на ульяновской трассе, с горки в большой овраг, на своей стрелку почти ложил(((, но разглядывать щиток как то хотя времени особо не было точно не смотрел сколько было, но за 190 ушло.... хотя это 100%ая чушь, спидометру не верю... и ни когда не верил... он вообще все что угодно показывать может((( интересно другое ... НЕ СТРАШНО, да вы батеньки самоубийцы... на мой взгляд Калинка в этом показателе, вообще не самый удачный автомобиль, узкая, легкая - после 150 км/ч, носит ее как незнамо что....(говорю про 1119 т.к. на седанах не ездил), да и если стрелка ближе к правой части, то в салоне я всегда один... на наших машинах если вдруг что не так (ямка, камушек, прокол и.т.д.) на таких скоростях шансов нет, проще будет прям в машине закопать, чем достать остатки из салона ((( если сравнивать то 12шка мну больше нравится по этой части.

но вообще я в эту тему зашел т.к. меня достала одна проблема, думаю она есть наверно у всех, т.к. приприсутствует на всех отечественных авто. зовут ее - ПЫЛЬ. она везде, просто везде, даже в плафоне освещения, достала сил нет. такое ощущение, что уплотнители просто отсутствуют, хотя после каждой мойки, протираю их силиконом и уверен что на резинках повреждений нет и не дубовые они. и если с салоном, еще хоть как то, то багажник это вообще словами не передать, с асфальта вообще съезжать низя ((( может кто придумал чего ???? ведь есть же умельцы в русских селениях ))) или единственный вариант справиться с пробленой купить такую же калину как у Wertyh???

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх