какие все смелые

))) ну если верить спидометру, то я на ульяновской трассе, с горки в большой овраг, на своей стрелку почти ложил

(((, но разглядывать щиток как то хотя времени особо не было точно не смотрел сколько было, но за 190 ушло.... хотя это 100%ая чушь, спидометру не верю... и ни когда не верил... он вообще все что угодно показывать может((( интересно другое ... НЕ СТРАШНО, да вы батеньки самоубийцы... на мой взгляд Калинка в этом показателе, вообще не самый удачный автомобиль, узкая, легкая - после 150 км/ч, носит ее как незнамо что....(говорю про 1119 т.к. на седанах не ездил), да и если стрелка ближе к правой части, то в салоне я всегда один... на наших машинах если вдруг что не так (ямка, камушек, прокол и.т.д.) на таких скоростях шансов нет, проще будет прям в машине закопать, чем достать остатки из салона

((( если сравнивать то 12шка мну больше нравится по этой части.

но вообще я в эту тему зашел т.к. меня достала одна проблема, думаю она есть наверно у всех, т.к. приприсутствует на всех отечественных авто. зовут ее - ПЫЛЬ. она везде, просто везде, даже в плафоне освещения, достала сил нет. такое ощущение, что уплотнители просто отсутствуют, хотя после каждой мойки, протираю их силиконом и уверен что на резинках повреждений нет и не дубовые они. и если с салоном, еще хоть как то, то багажник это вообще словами не передать, с асфальта вообще съезжать низя ((( может кто придумал чего ???? ведь есть же умельцы в русских селениях ))) или единственный вариант справиться с пробленой купить такую же калину как у Wertyh???