Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора
в общем съездили в Кисловодск на выходные. пробег 1100 км на круг получился. расход горючки составил где то 7,8 литра на сотню. Постоянно включен был кондей. По Ставрополью скорость держал 90-110 км/ч (вне населенных пунктов). По Краснодарскому краю и Ростовской области - до 170 км/ч.
После посещения Тойота-Центр на Доваторов (в районе змеевки) под нагрузкой появилась вибрация. Грешу на то что уграли они мне внутреннюю гранату левого привода - когда давишь тапку идет нагрузка на колесо и колюасит весь кузов. Но если отпустить газ то вибрации пропадают полностью. На нейтрали и ли паркинге если газовать то вибраций этих нет. Больше в тот сервис не ногой. Менял там тормозные колодки, так они чего то начудили, что при торможении в левом колесе что то щелкало. В пятницу поехал чтоб устранили эту траблу а в результате получил после их посещения еще и вибрации. Слов нет одни эмоции блин. Сколько стоит внутренняя граната пока не знаю. Внешняя стоит 1300 р.+ рублей 500 работа по замене. Думаю эта немногим дороже будет.
Заметил, что Королла не боится колейности. На трассе есть места где колея выдавлена в асфальте, так Короллу в сторону не кидает когда попадаешь в колею, она спокойно в нее заезжает и выезжает без потери курсовой устойчивости.