Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Сучок был вчера в сбербанке, когда переводили деньги с моего счёта на счёт автосалона. Мой кредит не могли перевести на счёт автосалона в течение 2-х часов. Инспектор , извиняясь, отправила меня на работу (я отпрасилась с работы на1.5 часа) и сказала -ждите моего звонка. Позвонила только через 3 часа и объяснила, почему не проходил платёж. Оказывается надо было открыть новую сберкнижку ( а они работали с моей книжкой, на которую переводится зарплата), на неё положить мой кредит, а затем с него перечислить в автосалон. Поэтому в своём отчёте за вчерашний день я подчеркнула, что для кредита необходимо завести новую сберкнижку. Но вчера был потерян один платёжный день. Видимо, у сбербанка мало опыта по работе с программой Лада Финанс.
Mdiman? Я не обижаюсь. Вы своим мнением также хотите помочь всем форумчанам - оградить их от ошибок.
Последний раз редактировалось ОлаВис; 17.06.2009 в 11:32..