помогите нужен совет: на парковке возле магазина царапнули правую заднюю дверь слегонца, в страховую не обращалась. т.к. была зима, думала когда страховка будет заканчиваться то и предъявлю. Но вот заезжая на стоянку поздно ночью не заметила натянутую цепь, увидела её лишь уже на лобовухе, естесссно назад уже было сдавать поздно, потихоньку проехала но следы остались и на крыльях, на крыше и на крышке багажника. Гайцов не вызывала да и увидела все следы после мойки, конечно царапинки слабые, но ездить не хочется такой. Красить скорее всего не надо можно полирнуть, но вот уложусь ли я в ту компенсацию от страховой да и возьмут ли моё завявление без справки ГАИ ( ведь ущерб будет наверно больше 200$). а если поставить как было и вызывать их ... то ждать придётся мама не горюй!!!!ДТП то не на дороге. Что делать? ехать в страховую или всё таки запастись справкой а потом уже предъявлять, то как объяснить царапинки на двери?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…