Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.06.2009, 15:58   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 70 mikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутации
Продал Элантру, купил Калину... Я псих?

В воскресенье продал свою Хендай Элантру (ну точнее Аванте - это Элантра для корейского рынка) за 240тыс. и купил Калину хэтчбэк. Поясню поступок:
1) Элантра была в достаточно плохом состоянии. Машина 2004 года, а уже ржавеет (аж пороги прогнили!!!), часто ломаться стала. За полгода эксплуатации в ее ремонт я вложил около 150 тысяч.
2) В семье нужна машина, которая не жрала бы столько денег из семейного бюджета.

В итоге купил Калину за 310 тыс. (265 сама машина и 45 допы).

Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу моего шага - правильно/неправильно поступил...?

Последний раз редактировалось mikita; 19.06.2009 в 16:14..
mikita вне форума   Вверх