Есть еще одно отличие, но может быть это от машины к машине варьируется. Вобщем дело было так: хотел хеч цвета изабелла, но в салоне такого цвета только седаны были, в частности тот который посмотрел с новыми зеркалами (компл. стандарт с кондеем), так вот приятно поразило то, что там багажник с таким мягким звуком БУХ закрылся, в тот день ничего не выбрал. Посовещавшись с женой решили брать седан, позвонил в салон сказал чтобы отложили который вчера смотрел (меня манагер вспомнил).Потом ждал ПТС , когда пришел в салон оформляться, меня неприятно поразило то, что машина со старыми зеркалами ( без накладок) ну да фиг с ним, но главное багажник закрывалса со страшным звуком как на 99-ке КЛАЦ. На вопрос а где моя машина? - манагер сделал круглые глаза
так вот же она , я ему про зеркала и звук багажника, а он ну типа ищите на стоянке?!
Я конечно всю стоянку обощел, и только одну такую же увидел, но увы тоже самое КЛАЦ при закрытии багажникаи зеркала старые, а мне оч понравился звук БУХ как на ино, у кого как на седанах с багажником? пишите.
Примерно за 5 см до закрытия отпускаю багажник и он сам закрывается легким щелчком, брал с салона, ничего не делал, седан, март 2009, и вообще честно говоря ничего с авто не делал. Доволен, ожидал худшего, когда 3 месяца до покупки форум изучал.