Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2009, 15:19   #1
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ
Восьмая встреча Тамбовской ячейки!День рождения Igor K. 2.08.2009

Всем доброго времени суток!

Произошли изменения в планах! Поскольку погода не радует и для купания всетаки холодновато, поступаем следущим образом: 2 августа у Игоря день рождения и отмечать он его планирует в Тамбове, а наша задача помочь человеку в этом нелегком деле!

Поскольку встреча не совсем обычная, а как бы приурочена к моему дню рождению, остаться на понедельник, чтоб нормально в воскресение отпраздновать, увы, не получается, а заранее праздновать как-то не принято, предлагается следующее:
Основные праздничные мероприятия пройдут как бы в ночь с субботы на воскресение, т.е. начало в 22:00, подготовка там и всё такое, собственно мероприятие, как и положено не ранее 0:00 02.08, ну а закончиться как получиться, время не ограничено :-). В качестве места проведения предлагаю лесопарк Дружбу в районе Тизикова моста, там и посидеть можно, и покупаться.
Встретиться можно у ресторана Пират и пойти, собственно на место проведения мероприятия. Очень желательно присутствие без автотранспорта по понятным причинам :-). Насчёт обратной дороги поздней ночью, вроде бы кое-кто, кто категорически захотел остаться трезвым в качестве компенсации обещал развести всех по домам, мне-то это не актуально, я рядом живу. Всё необходимое для празднования будет закуплено заранее, так что в этот раз от вас нужно только присутствие.
Вот такое вот неожиданное предложение. Я предполагаю, что в такое непривычное для встреч время смогут немногие, если вообще кто-то, так что скорее всего праздновать придётся только с теми из друзей, кто приедет со мной из Москвы, если так, значится не судьба. В принципе сможем, наверное, встретится и на обычном месте в воскресение где-нибудь в районе 12:00-13:00 (Набережная у гостиницы Тамбов), но только присутствовать на встрече будем не очень долго, т.к. где-то в 17:00 надо уже в Москву двигать.

Igor K.

На всякий случай телефон для связи +7-903-7124706

Список участников:

1. Igor K. & Mr. Diablo & mozgMasyani (это пока, думаю ещё будут гости).
2. Maverick с супругой
3. naivepilot
4. Ovinnik
5. Karboffos
6. nsasvs
7. Чебушка

Последний раз редактировалось Igor K.; 29.07.2009 в 15:05..
Мaverick вне форума   Ответить с цитированием Вверх