|
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.
Удивляюсь я вам. Откудав эти бредни про гниючесть Нексий ? Да будет вам известно, но сталь идёт и на Нексии и на ВАЗы с одного источника. А что, Калины не гниют ? Я видел тут темы по этому поводу. Гниют те машины, за которыми элементарно не ухаживают. Или где антикор не сделан или сделан халтурно. Хотите, я выложу фото своей бывшей Нексии 8-ми лет жизни ? Думаю, что она даст фору по состоянию кузова любой Калине.
Я, конечно, понимаю, что можно ездить и с воющей коробкой, и с дребезжащим салоном, и на никаких амортизаторах. Можно переносить ЭБУ в другое место, чтобы его не намочило тосолом. Можно считать, что что вой коробки это следствие отличной шумоизоляции ... Вообще, последнее утверждение полнейший бред. Вы хотя бы знаете, где коробка расположена ? Продолжу. Со всем этим можно ездить. Но задайтесь вопросом- а нужно ли ? Вы ту хаете Нексию, но, не смотря на всю свою устарелость она лучше любого ВАЗа. Продержаться столько лет на рынке и создавать жёсткую конкуренцию наимоднейшим изделиям ВАЗа не смотря на всю свою архаичность- это о многом говорит. У Нексий есть достаточно много своих глюков. Отчасти из-за использования российской комплектации. Но они не идут ни в какое сравнение с глюками Калин.
Кстати, двигатель на Нексиях сейчас ставится 1,6 л. от Лацетти. Надеюсь, хотя бы тут согласитесь, что Нексия превосходит Калину ?
Кстати, у меня сейчас в Элантре посадка ( какой ужас !) тоже низкая. Наверное, она тоже хуже Калины....
Кстати, выбирая на данный момент пары Калина- Нексия, я вряд ли выбрал бы Нексию, но Калину не выбрал бы никогда !
|