Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
В общем в среду позвонили мол деньги пришли, птска тоже приезжайте завтра, как раз гаи будут работать и получите машинку.
Так и сделал, в четверг прибыл, еще раз осмотрел машинку, отклеились молдинги с левой стороны, сантиметров на 5 каждый, в салоне обнаружил какие то белые ляпы на панели, причем липкие, облазил все еще один раз, не обнаружил локеров на задних арках, спереди есть, на вопрос где? получил ответ раз нет значит не было, но там все залито антикором сэкономили чтоле, на вопрос предпродажку сделали, ответили канечно!, в салоне как валялись полиэтиленовые чехлы так и лежат, машину больше не мыли, покрылась пылью, после устранения всех оговоренных недочетов машинку оформил, поставил на учет, когда собрался выезжать не нашел брелка, ога думаю а че сигу то не активировали? ога... а че надобыло? так щаз, давай искать брелок, нету! нашли в другой машине, я фигею да, далее прибежал хлопец, сел в магинку, тыр тыр семь дыр, завелся и еухал, я ему куууда бл..... он щас приеду и укатил за угол, приехал минут через 10, сига активированна, все робит, все достало уже, выехал я через 3 часа после приезда.
После четверки, калина ваще слов нет, правда заглох раза 3 пока до дома доехал, на низах не едет итд итп, в общем это все и так все знают, вечером уже замеетил левый шум, походу подшипник первичного вала кпп, или выжимной шумит... интересно до 1 ТО дотяну? а то чего то не охото ехать в это заведение лишний раз, на всякий случай сегодня перерегистроровал ключик, мало ли где там сервисмэн катался, кстати машинка оказалась январская по птс, двери прошлогодние.
И еще один интересный факт, вечером уже в гораже обнаружил что шины кордиант стандарт, а не кама-евро... прошляпил... полазив по машинке пришел к выводу что ни какую предпродажку не делали....
Вопрос: на техосмотр записался на следующую пятницу, птску нужно в банку сдать до четверга, смогу я ездить без талона ТО и без птски еще несколько дней?