Старожил
Вес репутации: 21 
|
Ответ: Флуд
Итак мой мини отчет о сегодняшнем тест-драйве HONDA.Прежде хотелось выразить благодарность моему штурману Роману 64 Rus,за организацию сегодняшего тест-драйва!
Итак - покатался я сегодня:
1)Civic 4D седан (1.8/140 л/с,АТ с подрулевыми переключателями скоростей) - мах комплектация,783 тыс
2)Legend (3.7/295 л/с,АТ с подрулевыми переключателями скоростей) - мах комплектация,2.168.250 руб
3)CR-V (2.4/166 л/с,АТ,полный привод) - мах комплектация,1.309.800 руб
Сivic хорош,пол пути в автоматическом режиме,остальное в спорт режиме,с переключением передач лепесками(на автомате ехал первый раз кстати в своей жизни,тем более с переключением передач лепестками),автомобиль просто сказка,панень очень необычная,даже футуристическая я б сказал))) Короче-аппарат мега зачетный,и цена в 600 тыс за 2008 год не дорога имхо.В салоне стоит в обвесе на оригинальных дисках 18-х,черного цвета,такой аппарат....,слов нет, 780 тыс
Legend - коментарии как говорится излишни,авто запредельной мечты,с соответсвующим комфортом.Мелочных прибамбасов не перечесть-электро шторка,электор люк,сиденья электро с памятью,дерево,кожа,саб,9 динамиков,ДВД,задняя камера, и еще 50 пунктов допов.Динамика даже писать не хочу(295 л/с),ускорялся в режиме спорт до 7-8 тыс оборотов.В общем, высшая линейка Хонды!
CR-V - кстати,приятно удивлен,почуствовав такую динамику от джипа,не ожидал.Для джипа не плохой разгон,сам аппарат в целом очень комфортен! мне кстати он очень понравися!
Как вы успели заметить все авто на автомате,я так понял - имхо не мое,не знай почему,мож не привычно.На механике до 100 км/ч разгон быстрее,автомат он все равно тормозит процесс набора скорости,скорее для не торопливой езды.Вот лепестковые переключатели это тема! Здесь уже сам контролируешь разгон.
В общем есть в чему стремится.
Сегодня в салоне праздник шоколада был,угащали фондю,море фруктов,соки,минералка,розыгрыши призов,корче праздник офигенный!!! завтра 12 июля праздник продолжится
всем спасибо!