Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2009, 04:20   #11
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 mangyst не успел проявить себя
Отправить сообщение для mangyst с помощью ICQ Отправить сообщение для mangyst с помощью Skype™
Ответ: Новосибирск

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
Ну что, mangyst, машину забрал?

Машину забрали! Вот она моя калинка 1.4литра цвета серебристо-крассная(в документах так написанно) в люксовом исполнении и дорога домой от Механизаторов до дачи (через пл.Труда) дальше первомайки и барышево.....

Оформлял, делал все нюансы примерно часа 4-5! Хотел быстрее но не получилось, Тех осмотр прошёл без проблем, даже удивился....номера дали, всё в машину купил, в общем доволен! Пожал установщику доп.оборудования Максу руку и поехали мы в путь....
Дорога не ахти он механизаторов, ну сразу тест драйв по кочкам, ведёт хорошо,очень понравилось мне как она кочки кушает! Далее когда началась так называемая шоссе я сначало немнога огорчился, такое чуство что не тянет движка, конечно понимаю что двигатель моловат но я хотел большего, батька успокоил и сказал что пока не обкатаешь то будет мощьности поменьше выдовать(это так?).
Кстати, у кого кондёр стоит? Включаешь кондёр и мощьность блин падает! =) чуствуешь прям обороты бряк упали....
Немнога не могу привыкнуть к коробке, кто обкатывал новую калину 1.4 расскажите как себя с коробкой вести...м?
Вот как бы и всё! Всё нравиться, музыка хорошая, кандёр, кстати когда гонишь её более 3-х тысяч оборотов то она прям просыпаеться, чуствуеться в машине бодрость(а красная зона ведь 6 тыс)! Но жалко пока что гонять!
Вот! В общем я чуствую что мне нравиться эта машина! Ни сверчка ни чего, не где не стучит, не гремит, когда включаешь музыку на полную катушку то не где не начинает греметь(меня это поразило, у друга в премке всё греметь начинает)))), сидения удобные, утром запустил сиденья подогрел и поехал! Отлично!!!!

В общем будем жить и рабоваться! Теперь я официально с вами калиновод! =)