Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2007, 00:28   #11
Старожил

Вес репутации: 25 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Aлексей, меня вопрос о покупке стекла как-то и не волновал :smile:. При записи и повторно при оформлении заказ-наряда девушка связывалась с начальником склада и проверяла наличие этой запчасти. Хотя установить заранее купленное стекло они были готовы.

Возможно, я неправильно понял слова начальника склада о тонировке, когда он предлагал на выбор два стекла. В результате теперь у меня по верху стекла идет тонированная полоса (заводское напыление), которую я явно не заказывал. Говорят, вещь полезная. По крайней мере, точно не мешает - сегодня ее в движении не замечал.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх