Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2009, 10:21   #11
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: Болталка июНь-июЛь `09

Дааа ужжжжжжжж........ Попили пивка!!!
Всё началось с того, что после моего прихода сразу ушёл Izvilina и Oldsoft - до сих пор не могу понять, с чем это связано? Но зато подтянулся 389. Сидели достаточно культурно, каждый купил себе пиво, видимо исходя из своей комплекции - я бутылочку 0.5, 389 - 1,5 литра...... кто-то взял себе 5 литров :wink: (не вру). Всё было до такой степени культурно, что Gagin (Олег), со словами "Не ссыте" решил даже протереть лавочку, на которую планировалось сесть. Протирал очень тщательно, с применением пива. После этой процедуры, скамейка оказалась такой чистой, что мы просто не решились её испачкать и ушли на соседнюю. Труд Gagina уважали не только мы, но и все, кто заприметив её издали, бежали к ней, но видя такую чистоту - разворачивались и искали, что-то погрязней. Разговаривали дружно, весело, (мне так кажется, что весь Берендеевский лес был в курсе о том, что происходит у нас на форуме) некоторые даже записывали адрес сайта на ладошках.... Затем Олег захотел рыбки и выбрал самую, самую жирную, что была в магазине и мы не могли потом даже похлопать друг друга по плечу (руки жирные были)..... Правда только Олег свои руки, каким-то странным образом, сделал чистыми, всех хлопал по плечу, со всеми обнимался и говорил при этом "не очкуйте, у меня руки чистые". Gagin и 389 даже вспомнили, как в детском саду (когда они были маленькие) писали другие мальчики. Я даже подумал - не ходили ли они в один и тот же детский сад, на столько их описсания данной процедуры совпадали.... У4астник (Иван) рассказал как он ВЕСЕЛО ездит в командировки и пообщелал даже привезти нам гостинцы из какого-нить южного города. Жалко, не было фотоаппарата, был бы ещё и фотоотчёт. Не знаю, может я чего забыл, если вспомню - добавлю.:wink:

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка